お客様からの声

2015.03.22

【50代・男性】当日は35名。 ちらし寿司をつくりました。

当日は35名。
米を12升炊いて(炊飯器2台使用)ちらし寿司をつくりました。
他に、開始1時間前から8名でいろいろを調理し、
キッチン廻りはフル稼働、戦場のようでした。
参考までメニューを添付しました。

以下、施設を利用させていただき感じたことです。

クロークは丁度よい大きさでした。
食器、グラス等は十分でした。
食洗機の威力は素晴らしかった。
ビン缶、ゴミなどを処分して頂けるので気楽でした。

洗浄済みの洗いカゴの数量が足りませんでした。
(なので、一部の食器は洗浄後ふいて食器棚に戻しました。)
室内照明が調光できればよいな、と強く思います。
包丁2本ペティナイフ2本でしたが、もう1本包丁があればよかった。
まな板もあと1枚あれば。

以上、気がついたことでした。
参加者のほとんどが「こんなレンタルスペースがあるのか…」と
感心してました。

今後の順調な運営をお祈りします。
ありがとうございました。

PAGETOP