施設 平面図

- Patia市ヶ谷平面図

(*クリックすると、拡大画像でご覧いただけます。) 定員:最大着席69名 立食80名

patia 市ヶ谷店 インドアビュー



patia 市ヶ谷 設備・備品

市ヶ谷室内

市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真


市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真


市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真


市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真


市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真

patia 市ヶ谷 備品・機材品



市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真


市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真


市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真


市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真 市ヶ谷設備写真

調理家電、調理器具、食器、カトラリーなどは一式ご用意しています。
調味料や消耗品類はご用意しておりません。
持ち込みはご自由ですので、必要なものがありましたら利用者さまにてご用意ください。
また ブルーレイレコーダー、アンプ、無線LANは無料でご使用できます。

【設備】

数量
IHコンロ 3口2
業務用食器洗浄機1
スチームオーブンレンジ2
冷蔵庫 約600L1
炊飯器 1升炊き3
※有料オプションです。
 
数量
電気湯沸しポット 4L2
コーヒーメーカー 700ml3
ホームベーカリー 1.5斤2
卓上IH調理器と付属鍋5※
たこ焼き器+平板プレート付3※
ホットプレート3※

【食器】

数量
メイン皿60
スープ皿60
大皿12
どんぶり60
副菜用小皿60
取分け用小皿(丸)60
取り分け用小皿(四角)60
デザート皿60
グラタン皿60
ご飯茶碗60
お碗60
ランチョンマット60
 
数量
トレイ5
タンブラー60
焼酎グラス60
ワイングラス60
ショットグラス60
ティーポット3
カップ&ソーサー60
ワインクーラー3
マドラー3
アイスペール3
ミニクリアグラス12

【カトラリー】

数量
60
箸置き60
フォーク60
ナイフ60
スプーン60
 
数量
デザート用スプーン60
デザート用フォーク60
ティースプーン60
れんげ60

【調理器具】

数量
フライパン(大) フタ付2
フライパン(中) フタ付2
フライパン(小) フタ付2
中華鍋2
鍋(特大) フタ付2
鍋(大) フタ付2
鍋(中) フタ付2
鍋(小) フタ付 ※ソースパン2
パスタインサート2
スチーマーインサート2
ドリップケトル2
包丁6
ペティナイフ2
包丁研ぎ3
粉ふるい2
スクイーザー2
電子スケール(計量器)2
計量スプーン2
計量カップ(米用)2
計量カップ2
金ザル(大)取っ手付2
金ザル(中)取っ手付2
金ザル(中)4
ステンレスボール(大)4
ステンレスボール(中)4
ワインオープナー2
缶切り2
 
数量
キッチンバサミ2
あくとり(かすとり)3
まな板(大)4
まな板(中)4
トング4
ピーラー2
ゴムべら3
ケーキサーバー2
しゃもじ2
パスタサーバー3
レードル(お玉)3
フライ返し3
穴あきお玉2
麺棒4
菜ばし6
木べら3
泡だて器3
鍋敷き6
スライサーセット2
鍋つかみ2
キッチンタイマー2
ブレンダー(計量カップ、泡だて器、フードプロセッサー付)2
調理用バット6
たこ焼き用ピック6

【什器・AV機器】

数量
テーブル8
椅子69
アンプ1
ブルーレイレコーダー1
無線LAN
マイク2※
 
数量
各種コネクター、延長コード数種類
プロジェクター1※
プロジェクター用スクリーン1
ホワイトボード1※
ファミコン1※
チェキ(本体のみ)1※

※有料オプションです。以下の追加料金でご利用可能です。
・卓上IH調理器と付属鍋 / +1,000円(税別)
・たこ焼き器+平板プレート / +1,000円(税別)
・ホットプレート / +2,000円(税別)
・プロジェクター / +3,000円(税別)
・ホワイトボード / +2,000円(税別)
・ファミコン(プロジェクターとセット) / +3,500円(税別)
・マイク(2本セット) / +2,000円(税別)
・チェキ(本体のみ) ※フィルムは、ご持参ください。 / +2,000円(税別)

施設 平面図

Patia市ヶ谷平面図

(*クリックすると、拡大画像でご覧いただけます。)定員:最大着席69名 立食80名

インドアビュー




施設室内

市ヶ谷室内

備品・機材

調理家電、調理器具、食器、カトラリーなどは一式ご用意しています。
調味料や消耗品類はご用意しておりません。
持ち込みはご自由ですので、必要なものがありましたら利用者さまにてご用意ください。
また、ブルーレイレコーダー、アンプ、無線LANは無料でご使用できます。

設備

数量
IHコンロ 3口2
業務用食器洗浄機1
スチームオーブンレンジ2
冷蔵庫 約600L1
炊飯器 1升炊き3
電気湯沸しポット 4L2
コーヒーメーカー 700ml3
ホームベーカリー 1.5斤2
卓上IH調理器と付属鍋3
たこ焼き器+平板プレート付き3※
ホットプレート3※
※有料オプションです。

食器

数量
メイン皿60
スープ皿60
大皿12
どんぶり60
副菜用小皿60
取分け用小皿(丸)60
取り分け用小皿(四角)60
デザート皿60
グラタン皿60
ご飯茶碗60
お碗60
ランチョンマット60
トレイ5
タンブラー60
焼酎グラス60
ワイングラス60
ショットグラス60
ティーポット3
カップ&ソーサー60
ワインクーラー3
マドラー3
アイスペール3
ミニクリアグラス12

カトラリー

数量
60
箸置き60
フォーク60
ナイフ60
スプーン60
デザート用スプーン60
デザート用フォーク60
ティースプーン60
れんげ60

調理器具

数量
フライパン(大) フタ付2
フライパン(中) フタ付2
フライパン(小) フタ付2
中華鍋2
鍋(特大) フタ付2
鍋(大) フタ付2
鍋(中) フタ付2
鍋(小) フタ付 ※ソースパン2
パスタインサート2
スチーマーインサート2
ドリップケトル2
包丁6
ペティナイフ2
包丁研ぎ3
粉ふるい2
スクイーザー2
電子スケール(計量器)2
計量スプーン2
計量カップ(米用)2
計量カップ2
金ザル(大)取っ手付2
金ザル(中)取っ手付2
金ザル(中)4
ステンレスボール(大)4
ステンレスボール(中)4
ワインオープナー2
缶切り2
キッチンバサミ2
あくとり(かすとり)3
まな板(大)4
まな板(中)4
トング4
ピーラー2
ゴムべら3
ケーキサーバー2
しゃもじ2
パスタサーバー3
レードル(お玉)3
フライ返し3
穴あきお玉2
麺棒4
菜ばし6
木べら3
泡だて器3
鍋敷き6
スライサーセット2
鍋つかみ2
キッチンタイマー2
ブレンダー(計量カップ、泡だて器、フードプロセッサー付)2
調理用バット6
たこ焼き用ピック6

什器・AV機器

数量
テーブル8
椅子69
アンプ1
ブルーレイレコーダー1
無線LAN
マイク2※
各種コネクター、延長コード数種類
プロジェクター1※
プロジェクター用スクリーン1
ホワイトボード1※
ファミコン1※
チェキ(本体のみ)1※
※有料オプションです。以下の追加料金でご利用可能です。
・卓上IH調理器と付属鍋 / +1,000円(税別)
・たこ焼き器+平板プレート / +1,000円(税別)
・ホットプレート / +2,000円(税別)
・プロジェクター / +3,000円(税別)
・ホワイトボード / +2,000円(税別)
・ファミコン(プロジェクターとセット) / +3,500円(税別)
・マイク(2本セット) / +2,000円(税別)
・チェキ(本体のみ) ※フィルムは、ご持参ください。/ +2,000円(税別)
PAGETOP