施設 平面図
Patia1階平面図(*クリックすると、拡大画像でご覧いただけます。)

インドアビュー


フォトギャラリー

    

    

    

備品・機材

調理家電、調理器具、食器、カトラリーなどは一式ご用意しています。
調味料や消耗品類はご用意しておりません。
持ち込みはご自由ですので、必要なものがありましたら利用者さまにてご用意ください。
また、プロジェクターとブルーレイレコーダー、アンプは無料でご使用できます。
スクリーンはございませんのでプロジェクターからの映像(画像)は壁面に投影してご覧ください。
                           

【設備】

数量
IHクッキングヒーター 3口1
業務用食器洗浄機1
炊飯器 1升炊き2
電気湯沸しポット 4L1
卓上IH調理器と付属鍋3※
たこ焼き器+ホットプレートセット2※
※有料オプションです。+¥1000でご利用可能です。
 
数量
IHクッキングヒーター 2口 グリル付1
冷蔵庫 455L1
スチームオーブンレンジ2
電子ケトル 1L1
コーヒーメーカー 700ml2
ホームベーカリー 1.5斤2


【食器】

数量
カップ&ソーサー30
ティーストレーナー2
タンブラー30
ショットグラス30
ティーポット2
ワイングラス30
焼酎グラス30
味噌汁お椀30
御飯茶碗30
トレイ3
 
数量
大皿8
メイン用皿30
副菜用小皿30
スープ皿30
グラタン皿30
どんぶり30
デザート皿30
取分け用小皿30
ランチョンマット36


【カトラリー】

数量
ティースプーン36
デザート用フォーク36
フォーク36
スプーン36
デザート用スプーン36
 
数量
ナイフ36
40
箸置き24
れんげ30


【調理器具】

数量
鍋(特大)フタ付1
鍋(大)フタ付1
鍋(中)フタ付1
鍋(小)フタ付※ソースパン3
鍋つかみ4
鍋敷き6
パスタインサート(大)1
パスタインサート(中)1
フライパン(大)フタ付1
フライパン(中)フタ付1
フライパン(小)フタ付2
ボール型フライパン1
ドリップケトル2
まな板(特大)2
まな板(大)2
まな板(小)5
パン用まな板1
粉ふるい1
金ザル(大)1
金ザル(中)1
ザル2
ボール(大)2
ボール(中)2
ステンレスボール4種20
包丁6
ペティナイフ2
包丁研ぎ1
スラーサー兼おろし金2
 
数量
お玉2
穴あきお玉2
あくとり(かすとり)3
フライ返し2
ゴムべら2
木べら1
菜箸6
天ぷら箸1
取分け用トング(中)6
取分け用トング(小)6
泡だて器4
ケーキサーバー1
パスタトング2
計量スプーン2
ピーラー2
ワインオープナー2
缶切り2
キッチンタイマー2
キッチンバサミ2
計り2
計量カップ2
計量カップ(米用)2
しゃもじ2
ブレンダー(計量カップ、
泡だて器、フードプロセッサー付)
2
キッチンペーパースタンド1
麺棒4


【什器・AV機器】

数量
ホワイトボード1※
椅子36
アンプ1
各種コネクター、延長コード数種類
 
数量
テーブル6
プロジェクター1※
ブルーレイレコーダー1
無線LAN

※会議室プラン有料オプションです。以下の追加料金でご利用可能です。
(標準プランでは無料です)
・プロジェクター / +3,000円(税別)
・ホワイトボード / +2,000円(税別)
・無線LAN  / +2,000円(税別)

PAGETOP