施設 平面図 - Patia秋葉原1st平面図

patia 秋葉原1st店 室内

秋葉原1st室内

(*クリックすると、拡大画像でご覧いただけます。) 定員:最大着席24名 立食40名

-- 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真

-- 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真

-- 秋葉原1st設備写真



patia 秋葉原1st店 設備・備品

調理家電、調理器具、食器、カトラリーなどは一式ご用意しています。
調味料や消耗品類はご用意しておりません。
持ち込みはご自由ですので、必要なものがありましたら利用者さまにてご用意ください。
また ブルーレイレコーダー、アンプ、無線LANは無料でご使用できます。

秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真

秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真

秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真

秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真


秋葉原1st設備写真 秋葉原1st設備写真

【設備】

数量
IHコンロ 3口2
業務用食器洗浄機1
スチームオーブンレンジ2
冷蔵庫 約400L1
炊飯器 1升炊き2
※有料オプションです。
 
数量
電気湯沸しポット 4L1
コーヒーメーカー 700ml2
ホームベーカリー 1.5斤2
卓上IH調理器と付属鍋3※
たこ焼き器+平板プレート付2※
ホットプレート2※

【食器】

数量
メイン皿30
スープ皿30
大皿8
どんぶり30
副菜用小皿30
取分け用小皿(丸)30
取り分け用小皿(四角)30
デザート皿30
グラタン皿30
ご飯茶碗30
お碗30
ランチョンマット30
 
数量
トレイ3
タンブラー30
焼酎グラス30
ワイングラス30
ショットグラス30
ティーポット2
カップ&ソーサー30
ワインクーラー1
マドラー2
アイスペール1
ミニクリアグラス6

【カトラリー】

数量
30
箸置き30
フォーク30
ナイフ30
スプーン30
 
数量
デザート用スプーン30
デザート用フォーク30
ティースプーン30
れんげ30

【調理器具】

数量
フライパン(大) フタ付1
フライパン(中) フタ付1
フライパン(小) フタ付1
中華鍋1
鍋(特大) フタ付2
鍋(大) フタ付1
鍋(中) フタ付1
鍋(小) フタ付 ※ソースパン2
パスタインサート1
スチーマーインサート2
ドリップケトル2
包丁6
ペティナイフ2
包丁研ぎ1
粉ふるい1
スクイーザー1
電子スケール(計量器)2
計量スプーン2
計量カップ(米用)2
計量カップ2
金ザル(大)取っ手付1
金ザル(中)取っ手付1
金ザル(中)2
ステンレスボール(大)4
ステンレスボール(中)4
ワインオープナー2
缶切り1
 
数量
キッチンバサミ2
あくとり(かすとり)2
まな板(大)2
まな板(中)4
トング3
ピーラー2
ゴムべら2
ケーキサーバー1
しゃもじ2
パスタサーバー2
レードル(お玉)2
フライ返し2
穴あきお玉1
麺棒4
菜ばし4
木べら2
泡だて器2
鍋敷き6
スライサーセット2
鍋つかみ2
キッチンタイマー2
ブレンダー(計量カップ、泡だて器、フードプロセッサー付)2
調理用バット4
たこ焼き用ピック4

【什器・AV機器】

数量
テーブル3
椅子24
アンプ1
ブルーレイレコーダー1
無線LAN
マイク2※
 
数量
各種コネクター、延長コード数種類
プロジェクター1※
プロジェクター用スクリーン1
ホワイトボード1※
ファミコン1※
チェキ(本体のみ)1※

※有料オプションです。以下の追加料金でご利用可能です。
・卓上IH調理器と付属鍋 / +1,000円(税別)
・たこ焼き器(平板プレート付) / +1,000円(税別)
・ホットプレート / +2,000円(税別)
・プロジェクター / +3,000円(税別)
・ホワイトボード / +2,000円(税別)
・ファミコン(プロジェクターとセット) / +3,500円(税別)
・マイク(2本セット) / +2,000円(税別)
・チェキ(本体のみ)※フィルムはご持参下さい / +2,000円(税別)

施設 平面図

Patia秋葉原1st平面図

(*クリックすると、拡大画像でご覧いただけます。) 定員:最大着席24名 立食40名

施設室内

秋葉原1st室内

備品・機材

調理家電、調理器具、食器、カトラリーなどは一式ご用意しています。
調味料や消耗品類はご用意しておりません。
持ち込みはご自由ですので、必要なものがありましたら利用者さまにてご用意ください。
また、ブルーレイレコーダー、アンプ、無線LANは無料でご使用できます。

設備

数量
IHコンロ 3口2
業務用食器洗浄機1
スチームオーブンレンジ2
冷蔵庫 約400L1
炊飯器 1升炊き2
電気湯沸しポット 4L1
コーヒーメーカー 700ml2
ホームベーカリー 1.5斤2
卓上IH調理器と付属鍋3※
たこ焼き器+平板プレート付き2※
ホットプレート2※
※有料オプションです。

食器

数量
メイン皿30
スープ皿30
大皿8
どんぶり30
副菜用小皿30
取分け用小皿(丸)30
取り分け用小皿(四角)30
デザート皿30
グラタン皿30
ご飯茶碗30
お碗30
ランチョンマット30
トレイ3
タンブラー30
焼酎グラス30
ワイングラス30
ショットグラス30
ティーポット2
カップ&ソーサー30
ワインクーラー1
マドラー2
アイスペール1
ミニクリアグラス6

カトラリー

数量
30
箸置き30
フォーク30
ナイフ30
スプーン30
デザート用スプーン30
デザート用フォーク30
ティースプーン30
れんげ30

調理器具

数量
フライパン(大) フタ付1
フライパン(中) フタ付1
フライパン(小) フタ付1
中華鍋1
鍋(特大) フタ付2
鍋(大) フタ付1
鍋(中) フタ付1
鍋(小) フタ付 ※ソースパン2
パスタインサート1
スチーマーインサート2
ドリップケトル2
包丁6
ペティナイフ2
包丁研ぎ1
粉ふるい1
スクイーザー1
電子スケール(計量器)2
計量スプーン2
計量カップ(米用)2
計量カップ2
金ザル(大)取っ手付1
金ザル(中)取っ手付1
金ザル(中)2
ステンレスボールボール(大)4
ステンレスボールボール(中)4
ワインオープナー2
缶切り1
キッチンバサミ2
あくとり(かすとり)2
まな板(大)2
まな板(中)4
トング3
ピーラー2
ゴムべら2
ケーキサーバー1
しゃもじ2
パスタサーバー2
レードル(お玉)2
フライ返し2
穴あきお玉1
麺棒4
菜ばし4
木べら2
泡だて器2
鍋敷き6
スライサーセット2
鍋つかみ2
キッチンタイマー2
ブレンダー(計量カップ、泡だて器、フードプロセッサー付)2
調理用バット4
たこ焼き用ピック4

什器・AV機器

数量
テーブル4
椅子32
アンプ1
ブルーレイレコーダー1
無線LAN
マイク2※
各種コネクター、延長コード数種類
プロジェクター1※
プロジェクター用スクリーン1
ホワイトボード1※
ファミコン1※
チェキ(本体のみ)1※
※有料オプションです。以下の追加料金でご利用可能です。
・卓上IH調理器と付属鍋 / +1,000円(税別)
・たこ焼き器(平板プレート付) / +1,000円(税別)
・ホットプレート / +2,000円(税別)
・プロジェクター / +3,000円(税別)
・ホワイトボード / +2,000円(税別)
・ファミコン(プロジェクターとセット) / +3,500円(税別)
・マイク(2本セット) / +2,000円(税別)
・チェキ(本体のみ)※フィルムはご持参下さい/ +2,000円(税別)
PAGETOP